7 октября 2019 года в Москве откроется MTT Forum, главной темой которого станут коммуникативные и эмоциональные возможности управления бизнесом. Как иррациональное мышление влияет на принятие важных решений, и почему большинство заключенных договоров и сделанных покупок имеют эмоциональную окраску, расскажут приглашенные на форум спикеры.

Интригой события называют выступление гения поведенческой экономики Даниэля Канемана. Его программа «Как человек мыслит и принимает решения» прольет свет на причины неудачных решений и неэффективных действий.

Скидка на билет мероприятия -7% по промокоду

talebru

Даниэль Канеман: Нобелевская премия, бестселлеры, продажи эмоций

85-летний Даниэль Канеман единственный психолог, получивший Нобелевскую премию в области экономики. Он несколько лет жизни посвятил исследованиям когнитивных искажений. Его лекционные программы открывают, как наше истинное «я» влияет на качество жизни и успешность. Каждый оценивает жизнь согласно модели своего мышления, и от этого зависит ощущение счастья, степень уверенности во время принятия решений и рационализм действий.

Бестселлер Даниэля Канемана «Думай медленно, решай быстро» стал продолжением диалога о иррациональности мышление. Две системы – спонтанная и медленная. Каждый день, принимая решения, мы задумываемся над тем, какой выбор сделать. И вдруг в трезвые, анализирующие ситуацию размышления врываются эмоции. Именно они способны погубить бизнес и перекрыть дорогу к успеху.

Но, если речь идет о принятии во внимание эмоций оппонентов, то это уже переход на уровень эмоциональных продаж. Нужно просто научиться правильно обращаться с иррациональным мышлением, и тогда все пойдет на лад. Программа Даниэля Канеман на МТТ форуме обещает изменить ход мыслей его участников и научить, как всегда быть успешным в бизнесе и жизни.

Программа МТТ форума

Скидка на билет мероприятия -7% по промокоду

talebru